La mano increíble de Keylor Navas

El costarricense Keylor Navas ya ha debutado con el Real Madrid y, a pesar de haberlo hecho con derrota, puede estar bien tranquilo pues dejó un par de estiradas para el recuerdo.

No se puede culpar a Navas de ninguno de los dos goles de la Fiorentina, que ganó en Varsovia 2-1 al Real Madrid, pues en ambos tanto fallaron Xabi Alonso y Arbeloa, respectivamente.

Sin embargo, cuando fue exigido, Keylor Navas reaccionó de manera fenomenal, y tuvo varías paradas de gran mérito.

Sobre todo, una mano providencial en la segunda parte, con el 2-1 ya en el marcador. A la salida de un corner, el rebote dejó a Aquilani con un tiro franco desde dentro del área y cuando la pelota parecía ya estar a punto de atravesar la línea de gol, Keylor Navas llegó con un estirada magnífica para sacar una mano salvadora y luego recoger su propio rebote.

No era el mejor día para debutar para un arquero. Tras un mes de vacaciones, Navas ha entrenado durante una semana con su equipo y estos eran sus primeros minutos de blanco, con un equipo plagado de suplentes y ante un rival mucho más rodado y con ganas de guerra.

Así y todo, Navas demostró que está más que listo para el desafío de defender la meta del Real Madrid.

Super Copa de Europa: La competición más injusta de todas