Un amistoso entre Leeds y el Eintracht acaba con 25 detenidos y 5 heridos

El Leeds y el Eintracht de Frankfurt son dos clásicos del fútbol europeo que no mantienen una especial rivalidad pero cuando hay ultras de por medio todo puede suceder. Incluso en un amistoso de pretemporada en la sosegada Austria.

25 detenciones (17 del conjunto alemán), tres heridos entre la hinchada inglesa y dos agentes de policía fue el resultado de los enfrentamientos que se produjeron al terminar el partido entre aficionados radicales de ambos equipos.

"Algunos aficionados íbamos a aplaudir a los seguidores del Eintracht. Entonces sus ultras saltaron sobre las vallas de publicidad y comenzaron a atacarnos", explicó Neil Slinn, aficionado de Leeds de 53 años, al 'Yorkshire Evening Post'.

En lo estrictamente deportivo el Eintracht ganó el amistoso por 2-1 pese a que los ingleses se adelantaron en el marcador con un tanto de Steve Morison. Johannes Flum igualó para el Eintrach en la segunda parte y Stefan Reinartz anotó el gol de la victoria a quinte minutos del pitido final.