Mientras tanto en Portugal: le hacen gol mientras se ata los cordones

El Braga perdió contra el AD Fundão en su último encuentro de la liga portuguesa de fútbol sala aunque el contundente 5-2 no fue lo más curioso del partido. El cuarto gol de los actuales finalistas de Copa lo anotó su arquero, Iago, desde su propia área y sin oposición ya que su homólogo en el equipo rival, Vítor Hugo, estaba más atento a anudarse las botas que a la jugada. Impagable momento.

Aunque se esperaba un duelo equilibrado entre dos de los conjuntos más fuertes del campeonato luso, al inicio de la segunda mitad las previsiones saltaron por los aires. El Fundao rompió el partido con un gol fulminante a la contra y con esta jugada digna de aparecer entre los mejores blooperes del año en cualquier disciplina deportiva.

Tras la jornada 11, el Sporting de Portugal lidera la Primera División del fútbol sala luso seguido del Benfica. El Braga, hasta la fecha la mejor defensa del campeonato, marcha tercero a cinco puntos del líder.

El PSG rinde homenaje a las víctimas de París en una edición especial de su camiseta

Golazos del infrafútbol: impresionante trallazo en la Copa polaca