Vergonzoso: las selecciones Sub 20 de Perú y Paraguay a los golpes

Otra vez la violencia fue protagonista en el fútbol y otra vez dentro del campo de juego. En esta oportunidad fueron los juveniles Sub 20 de Perú y Paraguay los que generaron una batalla campal cuando finalizaba el duelo que los enfrentaba por la “Copa Los Andes 2016”, en la que participan también Venezuela y Colombia.

Uno de los que inició la pelea fue el peruano José Cotrina, quien le arrojó golpes de puño y patadas a dos rivales. Al instante se le unió el portero Ángel Zamudio, lo que provocó la reacción de los futbolistas visitantes. (Ver con atención el siguiente video a partir del minuto 2 con 9 segundos, ahí se ve claramente la agresión de Cotrina).

Tal fue la gresca que tuvo que intervenir la policía de la ciudad de Arequipa, donde se lleva a cabo el torneo.

Después de largos minutos de tensión, el árbitro del partido expulsó a Cotrina y a su compañero Brayan Reyna.

Sin embargo los incidentes no cesaron ya que el propio Cotrina, fuera de control, se resistía a dejar el terreno de juego.

Ya más calmado y al finalizar el partido que ganó Paraguay por 2 a 1, comentó que reaccionó de esa manera tras ser tratado de “simio” por un jugador de la selección Guaraní.