El golazo de tiro libre no le alcanzó a Millonarios

Luis Enrique Delgado, portero de Millonarios, fue el personaje del miércoles en la fecha 6 del campeonato profesional del fútbol colombiano.

Al mejor estilo del brasileño Rogerio Ceni se paró frente al balón para ejecutar un tiro libre cuando se jugaba el minuto 42 del partido en el que su equipo igualaba con Once Caldas a cero en El Campín de Bogotá.

El disparo fue perfecto e hizo inútil la estirada de su colega José Fernando Cuadrado, colocando el 1 a 0 a favor de su equipo.

Sin embargo ese golazo no alcanzó para que el conjunto capitalino pueda quedarse con la victoria ya que a falta de seis minutos para la finalización del choque el argentino Patricio Pérez igualó el marcador para los de Manizales.

Con el empate Once Caldas se ubica en la tercera posición mientras que Millonarios ocupa la octava casilla.