Young Boys vs. Atalanta EN DIRECTO y ONLINE por la UEFA Champions League: TV y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Young Boys y el Atalanta de Duván Zapata y Luis Muriel afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Stade de Suisse de Suiza en el marco de la continuidad de la jornada 5 del Grupo F de la UEFA Champions League. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil) por ESPN Extra y Star+.

Además, el compromiso será emitido EN DIRECTO para México a través de la señal de HBO Max, mientras que se podrá seguir desde Estados Unidos mediante la pantalla de Paramount+ y TUDN Xtra.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ Young Boys vs. Atalanta: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Se quitan la de Colombia y llegan los goles: ‘pepazo’ de Muriel con Atalanta

+ Young Boys vs. Atalanta: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

El local desembarca al compromiso luego de haber perdido 2-0 frente a Villarreal en la fecha anterior del certamen continental. Por lo tanto, el elenco dirigido por David Wagner sufrió su tercera caída consecutiva en el torneo internacional y, en consecuencia, se encuentra en la cuarta y última posición de la zona, con tres unidades.

La visita, por su parte, arriba al cotejo luego de haber igualado de manera agónica por 2-2 frente a Manchester United en su última presentación en la competencia europea. De esta manera, el conjunto comandado por Gian Piero Gasperini, que también cuenta en el plantel con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, ocupa el tercer puesto del grupo, con cinco puntos.

+ ‘Viajado’ de Carlos Antonio para Muriel y Zapata por marcar con Atalanta

Tabla de posiciones EN VIVO de la UEFA Champions League

Young Boys vs. Atalanta: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido BSC Young Boys vs. Atalanta BC se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Stade de Suisse, por la jornada 5 del Grupo F de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 5 y LaLiga TV M5
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.