Xolos muerde al último y dobla a Santos

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 11 (EL UNIVERSAL).- Un penalti que parecía no ser en tiempo de compensación le dio el triunfo a los Xolos de Tijuana sobre Santos Laguna en el Estadio Caliente.

Esteban Pavez abrió el marcador a los 22 minutos, el gol que aparentaba ser el único del partido, pero al final no fue así, los Lagunero apretaron para conseguir el empate y en tiempo de compensación el árbitro marca un penal.

El primer tiempo terminó así, 1-0 a favor de Xolos.

Para el complemento, Santos se fue al frente en busca del empate que consiguió en un tiro libre de directos de Matheus Dória a los 86 minutos. El sudamericano remató y mandó el balón al ángulo para empatar las cosas.

En la recta final, se añadieron 5 minutos y ahí llegó el penalti dudoso que se marcó y que Miguel Sansores mandó al fondo para dar el 2-1 a los Xolos sobre los Guerreros.