Worlds 2021: Horario de los repechajes de la fase Play-In

·2  min de lectura

Continúa Worlds 2021, el Campeonato Mundial de League of Legends que hemos estado esperando por tanto tiempo. Ya está cerca de finalizar la Fase de los Play-In, pero antes de eso deben definirse por repechajes el tercer y cuarto equipo en pasar a la Fase de Grupos.

LNG Esports y DetonatioN FocusMe ya han pasado por parte del Grupo A y Grupo B respectivamente, pero aún hay dos plazas. Entre mañana y pasado mañana, esto se definirá a través de cuatro encuentros de eliminatorias.

También lee:

Esta es Burn It All Down, la canción oficial de Worlds 2021

Día 4 de Worlds 2021 - Horarios

Mañana 8 de octubre se enfrentarán PEACE contra RED Canids, a esta hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 06:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 07:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 08:00hs
• Estados Unidos: 07:00hs (zona ET) / 04:00hs (zona PST)
• España: 13:00hs

Por otro lado, Galatasaray jugará contra Beyond, a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 11:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 12:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:00hs
• Estados Unidos: 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST)
• España: 18:00hs

Día 5 de Worlds 2021 - Horarios

El 9 de octubre, Cloud9 jugará contra el equipo ganador del primer encuentro del Día 4, a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 06:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 07:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 08:00hs
• Estados Unidos: 07:00hs (zona ET) / 04:00hs (zona PST)
• España: 13:00hs

Hanwha Life Esports, mientras tanto, se enfrentará al ganador del segundo encuentro a esta hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 11:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 12:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:00hs
• Estados Unidos: 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST)
• España: 18:00hs

Ha sido un mundial emocionante hasta ahora, y de seguro continúe siéndolo. Prepárate para la próxima fase repasando cómo quedaron los grupos, y quítate todas las dudas con esta explicación de cómo funciona el formato.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.