Worlds 2021 | ¿Cuándo juega Infinity? - Horarios y partidas

·4  min de lectura

Este martes 5 de octubre es la fecha indicada para el comienzo de Worlds 2021, una nueva edición del Campeonato Mundial de League of Legends, el cual se llevará a cabo en Islandia, con la misma sede que tuvo el MSI 2021, por lo que el representante latinoamericano lo conoce más que bien.

Gillette Infinity se consagró en la LLA, y tal como lo hizo en la primera parte del año, será el representante de la región en ésta competencia internacional. La escuadra del infinito tendrá a sus espaldas las esperanzas de toda una región y todo recaerá en las manos de su quintento que supo conquistar en ediciones consecutivas la LLA: Buggax, SolidSnake, Cody, WhiteLotus y Ackerman.

La participación de Infinity dará inicio este martes, cuando comience el Play-In, donde los campeones de las regiones emergentes y los últimos cupos de las principales ligas del mundo se enfrenten buscando los últimos cuatro cupos de cara al Main Stage de Worlds 2021. Infinity formará parte del Grupo A, donde también se encuentran Hanwha Life (Corea), LNG Esports (China), RED Canids (Basil) y PEACE (Oceanía).

Cronograma de partidas de Infinity en Worlds 2021

A continuación repasamos las cuatro partidas que Gillette Infinity Esports tendrá en la primera ronda del Play-In de Worlds 2021, donde enfrentará una vez a cada uno de los rivales del grupo.

Infinity Esports vs RED Canids

La primera partida de Infinity será ante el campeón de Brasil, RED Canids. Esta reconocida e histórica organización cuenta en sus filas con cinco prometedores jugadores locales: Guigo, Aegis, Avenger, TitaN y Jojo.

Infinity Esports enfrentará a Red Canids este martes 5 de octubre en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 07:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 08:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 09:00hs
• Estados Unidos: 08:00hs (zona ET) / 05:00hs (zona PST)
• España: 14:00hs

Infinity Esports vs Hanwha Life

Un par de horas más tarde, Infinity tendrá una de las pruebas más complicadas del grupo, ante el candidato y favorito a avanzar al Main Stage, Hanwha Life. El equipo se quedó con la cuarta plaza de la LCK, y supo sacarle hasta un quinto mapa a T1. Su midlaner, Chovy, es la gran figura del equipo que también cuenta en sus filas con Morgan, Willer, Deft y Vsta.

Infinity Esports enfrentará a Hanwha Life este martes 5 de octubre en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 09:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 10:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 11:00hs
• Estados Unidos: 10:00hs (zona ET) / 07:00hs (zona PST)
• España: 16:00hs

Infinity Esports vs PEACE

El tercer enfrentamiento de Infinity será ante el representante de Oceanía, PEACE, y se llevará a cabo el miércoles 6 de octubre. PEACE llega luego de dominar en los Playoffs de la región a Chiefs (3-0), Dire Wolves (3-0) y quien fuera la revelación del pasado MSI 2021, Pentanet (3-0). El único equipo que logró sacarle mapas fue ORDER (3-2), en la segunda ronda. La formación de esta escuadra está compuesta por un jugador chino en el top laner Apii, un vietnamita en el tirador Violet, y tres oceánicos con Babip, Tally y Aladoric.

Infinity Esports enfrentará a PEACE este miércoles 6 de octubre en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 08:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 09:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 10:00hs
• Estados Unidos: 09:00hs (zona ET) / 06:00hs (zona PST)
• España: 15:00hs

Infinity Esports vs LNG Esports

El otro cuco del grupo es el representante chino, LNG Esports, y será el último rival de Infinity en la primera ronda del Play-In. Este equipo fue la revelación de los Playoffs en la LPL, y dejó en el camino a grandes candidatos como Suning, TOP Esports y RNG antes de caer ante FPX. Ya en los regionales, dio cuenta de Rare Atom y Team WE para asegurar su lugar en Worlds 2021. El junglero coreano Tarzan es hoy por hoy uno de los mejores del mundo en su posición, mientras que Icon es el otro carry desde el carril central. Ale, Light e Iwandy completan una sólida alineación titular.

Infinity Esports enfrentará a LNG Esports este jueves 7 de octubre en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 06:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 07:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 08:00hs
• Estados Unidos: 07:00hs (zona ET) / 04:00hs (zona PST)
• España: 13:00hs

Para seguir compitiendo por un lugar en Worlds 2021, Gillette Infinity deberá finalizar entre los cuatro mejores equipos del Grupo A, ya que el único eliminado será el equipo que finalice en el 5° puesto. De cerrar esta etapa como líder de grupo, avanzará directamente al Main Stage, mientras que si finaliza 2°, deberá esperar por el ganador del duelo entre 3° y 4° del Grupo B para un duelo definitivo por avanzar. Por el contrario, si finaliza entre el 3° y 4° lugar, enfrentará a quien ocupe la posición restante para intentar avanzar al duelo final ante el 2° del Grupo B.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.