Cómo ver Wolverhampton vs Tottenham por la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Tottenham visitará a Wolverhampton en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League. El duelo tendrá lugar este domingo 22 de agosto en el Molineux Stadium y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Play, vía streaming, para Sudamérica, SKY Sports para México y, NBCSN y Telemundo para Estados Unidos.

Los Spurs contrataron grandes figuras como Cuti Romero para pelear por el torneo inglés. El equipo que tiene otros jugadores sudamericanos como Giovani Lo Celso, Dávinson Sánchez y Lucas Moura vienen de obtener un gran triunfo en la primera jornada: le ganaron por 1-0 al Manchester City de Pep Guardiola.

+ Joaquín Correa es pretendido por otro equipo de la Premier League

Wolverhampton, por su parte, viene de caer frente a Leicester City por 1-0 en la jornada inicial de esta competición. Ahora, intentarán vencer a uno de los grandes candidatos a levantar el trofeo de la Liga Inglesa.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 16 de mayo de este año, también por la Premier League. Ese día el Tottenham ganó por 2-0 en lo que fue un gran partido. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Tottenham y Wolverhampton

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Wolverhampton y Tottenham por la Premier League?

Tottenham visitará a Wolverhampton en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Premier League. El duelo tendrá lugar este domingo 22 de agosto en el Molineux Stadium.

Horario según cada país: 

Argentina: 10:00 horas
Uruguay: 10:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Chile: 09:00 horas
Paraguay: 09:00 horas 
Bolivia: 09:00 horas
Venezuela: 09:00 horas
Colombia: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
Perú: 08:00 horas
México: 08:00 horas
Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET

¿Cómo ver Wolverhampton vs. Tottenham EN VIVO por la Premier League?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN Play, vía streaming, para Sudamérica, SKY Sports para México y, NBCSN y Telemundo para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.