Wolverhampton vs. Newcastle EN VIVO por la Premier League de Inglaterra: hora, canal de TV y MINUTO A MINUTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Wolverhamtpon de Raúl Jiménez y el Newcastle afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 2 de octubre, en el Molineux Stadium, en el marco de la jornada 7 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO para México a través de SKY Sports, mientras que se podrá ver ONLINE desde Sudamérica mediante Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Wolverhampton vs. Newcastle

Los Lobos arriban en alza después de haber obtenido su segunda victoria en la actual edición del certamen en la pasada fecha, donde derrotaron 1-0 al Southampton. El único gol de aquel compromiso lo convirtió Jiménez, quien volvió a anotar después de 11 meses y tras haberse recuperado de una fractura en el cráneo. Con el triunfo, el elenco dirigido por Bruno Lage escaló hasta el puesto 14, donde se ubica con seis puntos.

Las Urracas, por su parte, experimentan un comienzo de campaña adverso y aún no lograron ganar en el torneo. De hecho, el conjunto comandado por Steve Bruce acumula tres igualdades y tres caídas en el transcurso de la competencia local. En este escenario, extendió su racha negativa con el empate 1-1 ante el Watford, que lo depositó en el puesto 17 de la tabla, con solo tres unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 27 de febrero, cuando empataron 1-1, en St. James' Park, por la jornada 26 de la Premier League 2020/21.

- El último partido entre el Wolverhampton y el Newcastle

Wolverhampton vs. Newcastle: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Wolverhampton vs. Newcastle se llevará a cabo este sábado 2 de octubre, en el Molineux Stadium, por la jornada 7 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 11:00 por Star+
Bolivia: 10:00 por Star+
Brasil: 11:00 por Star+
Chile: 11:00 por Star+
Colombia: 09:00 por Star+
Ecuador: 09:00 por Star+
Estados Unidos: 07:00 PT y 10:00 ET por Peacock
México: 09:00 por SKY Sports
Paraguay: 10:00 por Star+
Perú: 09:00 por Star+
Uruguay: 11:00 por Star+
Venezuela: 10:00 por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.