Cómo ver Wolverhampton vs. Manchester United por la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Wolverhampton recibirá al Manchester United por la fecha 3 de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 29 de agosto en el Molineux Stadium y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y ESPN Play, vía streaming, para Sudamérica, SKY Sports para México y, NBCSN y Telemundo para Estados Unidos.

Los Diablos Rojos vienen de empatar por 1-1 ante el Southampton en lo que fue un partido discreto. Ahora, intentarán ganarle a su próximo rival para no dejar escapar más puntos y pelear la liga desde el inicio.

+ La razón por la que Cristiano está dispuesto a "traicionar" a Manchester United y jugar en el City

Los Wolves de Raúl Jiménez llegan a este duelo después de perder contra el Tottenham por 1-0. De esta forma, intentarán cambiar la imagen que dejaron ese día para vencer a uno de los mejores equipos del torneo.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 23 de mayo de este año, también por la Premier League. Ese día el Manchester United ganó por 2-1. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Manchester United vs. Wolves

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Wolverhampton vs. Manchester United por la Premier League?

Wolverhampton recibirá al Manchester United por la fecha 3 de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 29 de agosto en el Molineux Stadium.

Horarios según cada país: 

Argentina: 12:30 horas 
Uruguay: 12:30 horas 
Brasil: 12:30 horas 
Chile: 11:30 horas 
Paraguay: 11:30 horas 
Venezuela: 11:30 horas 
Colombia: 10:30 horas
Perú: 10:30 horas 
Ecuador: 10:30 horas 
México: 10:30 horas 
Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET 

¿Cómo ver EN VIVO Wolverhampton vs. Manchester United por la Premier League?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y ESPN Play, vía streaming, para Sudamérica, SKY Sports para México y, NBCSN y Telemundo para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.