Watford vs. West Ham EN VIVO y ONLINE por la Premier League: TV, streaming y MINUTO A MINUTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | MINUTO A MINUTO | En Vicarage Road, Watford, que busca alejarse de la zona de descenso, y West Ham, que desea aproximarse hacia las plazas europeas, se medirán en el marco de la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. En Sudamérica, el partido se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN (excepto Brasil) y también será transmitido ONLINE mediante la plataforma de streaming, Star+.

- ¿Cuántos partidos de la Premier League fueron suspendidos por el Covid-19?

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Watford vs. West Ham por la Premier League

- Boxing Day diezmado: postergan dos partidos de la popular fecha de la Premier League por el Covid-19

Las Avispas, que cuentan entre sus filas con el colombiano Juan Camilo "Cucho" Hernández y el chileno Francisco Sierralta, atraviesa una campaña adversa. En este escenario, el elenco dirigido por el italiano Claudio Ranieri, que mantiene dos duelos pendientes, cayó 2-1 ante Brentford en su última presentación. Hasta el momento, se ubica en el puesto 17, con 13 puntos y a dos de la zona de descenso.

- Manchester City encuentra en West Ham al sustituto de Ferran Torres

Los Hammers, por su parte, pretenden consolidarse en la disputa por la clasificación hacia las competencias internacionales de la próxima temporada. El conjunto comandado por el escocés David Moyes, que tiene en el plantel al argentino Manuel Lanzini, perdió 3-2 frente a Southampton en la fecha anterior y se estableció en la sexta posición, con 28 unidades. Además, tiene un compromiso menos que fue suspendido.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 17 de julio de 2020, cuando West Ham se impuso 3-1, en condición de local, por la jornada 36 de la Premier League 2019/20.

- El resumen del último partido entre Watford y West Ham

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Watford vs. West Ham: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Watford vs. West Ham se desarrollará HOY, martes 28 de diciembre, por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se disputará en Vicarage Road.

Horario y TV por país

Argentina: 12:00 horas por ESPN
Bolivia: 11:00 horas por ESPN
Brasil: 12:00 horas por Fox Sports
Chile: 12:00 horas por ESPN
Colombia: 10:00 horas por ESPN
Ecuador: 10:00 horas por ESPN
Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por Peacock
México: 09:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:00 horas por ESPN
Perú: 10:00 horas por ESPN
Uruguay: 12:00 horas por ESPN
Venezuela: 11:00 horas por ESPN

Watford vs. West Ham: ¿cómo ver el partido ONLINE de la Premier League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.