Watford vs. Manchester City: Cómo ver EN VIVO el duelo por la Premier League | Día, hora y TV del choque

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Manchester City
    Manchester City
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Gran duelo es el que se aproxima dentro de muy poquito tiempo en lo que es la continuidad de una de las ligas más importantes de Europa. Manchester City se medirá frente a Watford en lo que es la jornada 15 por la Premier League. Este partido se disputará HOY, sábado 4 de diciembre, con sede en el Vicarage Road. Además, se podrá mirar EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica mediante Star+. Aunque en México lo emitirá SKY Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Watford vs. Manchester City por la Premier League

Vamos con la realidad de las "Avispas", que cuentan con el colombiano Juan Camilo "Cucho" Hernández y el chileno Francisco Sierralta, atraviesan una campaña adversa.

En este escenario, el elenco dirigido por el italiano Claudio Ranieri pretende regresar a la victoria tras la caída 2-1 ante Chelsea para alejarse de la zona de descenso. Hasta el momento, se ubica en el puesto 17, con 13 puntos.

Pero en lo que es la actualidad de los "Ciudadanos", por su parte, se convirtieron en uno de los protagonistas del certamen en la campaña donde anhelan defender el título.

De hecho, el conjunto comandado por el catalán Pep Guardiola acumula cuatro victorias consecutivas en el torneo y arriba luego de vencer 2-1 a Aston Villa. En consecuencia, se encuentra en la segunda posición, con 32 unidades.

¿Cómo salieron en el juego más reciente que afrontaron entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 21 de julio de 2020, cuando el City se impuso 4-0, también en condición de visitante, por la fecha 37 de la Premier League 2019/20. En aquella ocasión, Raheem Sterling (2), Phil Foden y Aymeric Laporte anotaron los goles del compromiso.

Watford vs. Manchester City: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Watford vs. Manchester City se llevará a cabo HOY, sábado 4 de diciembre, por la jornada 15 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Vicarage Road.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por Star+
Bolivia: 13:30 horas por Star+
Brasil: 14:30 horas por Star+
Chile: 14:30 horas por Star+
Colombia: 12:30 horas por Star+
Ecuador: 12:30 horas por Star+
España: 19:30 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por NBC y NBC Universo
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:30 horas por Star+
Perú: 12:30 horas por Star+
Uruguay: 14:30 horas por Star+
Venezuela: 13:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.