Vuelve a perder la Selección Mexicana Sub-20 dirigida por Luis Pérez

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 6 (EL UNIVERSAL).- La Selección Mexicana Sub-20 sufrió una nueva derrota ante España, en esta ocasión perdieron 3-2.

El equipo que dirige Luis Pérez enfrentó el segundo juego ante la Selección de España Sub-19 y volvió a perder.

México tomó la ventaja al minuto 8 con anotación de Jesús Hernández, sin embargo, un minuto después Miguel Rodríguez lo empató.

De nueva cuenta el tricolor se fue adelante en el marcador con gol de Christian Torres, pero en el tiempo agregado del primer tiempo (45+1') Álex García puso el 2-2.

En la recta final del partido llegó el triunfo de la Furia Roja, al 90+1' apareció Juanlu Sánchez para poner el 3-2 definitivo.

En esta concentración la Selección Mexicana Sub-20 y Luis Pérez consiguieron dos descalabraros, primero 5-0 y después 3-2 ante España Sub-19.

Los jugadores mexicanos llegarán al país el miércoles 8 de septiembre.