EN VIVO | Wolverhampton vs. Chelsea: VER ONLINE el partido de Premier League | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo de la liga inglesa

·3  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un duelo a resaltar en un fútbol inglés que posee muy pocos encuentros para llevar a cabo ante la nueva ola de contagios por Covid-19. Por la jornada 18 de la Premier League, lo cierto es que el Wolverhampton, con la presencia de Raúl Jiménez, se medirá ante Chelsea.

Este juego se efectuará HOY, domingo 19 de diciembre, con sede en el Molineux Stadium. Además, el mismo tendrá la emisión EN VIVO y ONLINE de Star+ para Sudamérica, en tanto que SKY Sports lo hará hacia México.

+Premier League analiza no jugar a causa del COVID-19 y el mexicano Raúl Jiménez alargaría mala racha

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Wolverhampton y Chelsea

Dentro de lo que es la realidad local, los "Lobos" vienen de cortar una racha de cuatro juegos sin ganar tras imponerse sobre Brighton por la mínima diferencia.

Con el objetivo de prenderse en los puestos de copas europeas, quienes son liderados por el portugués Bruno Lage ocupan la octava colocación con 24 unidades, a cuatro del quinto puesto de ingreso a Europa League que ostenta West Ham.

Pasamos hacia lo que acontece en la visita, donde los "Blues" vienen de llevarse una sorpresa al haber igualado 1-1 contra Everton entresemana, pese al triunfo de hace siete días atrás ante Leeds United por 3-2.

Con la estadística positiva de tener una derrota en los últimos 11 cotejos, los comandados por el alemán Thomas Tuchel se ubican terceros con 37 puntos, a cuatro del puntero Manchester City.

¿Cómo salieron en su duelo más cercano? Cuando chocaron de forma reciente entre sí, ambos empataron sin goles. Wolverhampton fue el más reciente ganador del historial con el 2-1 efectuado como local el 15 de diciembre del 2020 por anotaciones de Daniel Podence y Pedro Neto, quienes dieron vuelta lo previamente abierto por Olivier Giroud. Chelsea ganó por última vez el 26 de julio de un año atrás, cuando en Stamford Bridge se impuso 2-0 con tantos de Mason Mount y Giroud. Pero los "Blues" no triunfan en el Molineux desde el 14 de septiembre del 2019, en la goleada 5-2 estampada con el Hat-Trick de Tammy Abraham (mas un gol en propia puerta), Fikayo Tomori, Mount mas el descuento restante de Patrick Cutrone.

+El último duelo entre Chelsea y Wolverhampton

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Wolverhampton vs. Chelsea por la Premier League?

Wolverhampton chocará contra Chelsea por la decimooctava fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 19 de diciembre desde el Molineux Stadium.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN
Argentina: 11:00 horas por Star+
Brasil: 11:00 horas por Star +
Uruguay: 11:00 horas por Star+
Chile
: 11:00 horas por Star+
Paraguay
: 11:00 horas por Star+
Venezuela
: 10:00 horas por Star+
Bolivia
: 10:00 horas por Star+
Colombia
: 09:00 horas por Star+
Ecuador: 09:00 horas por Star+
Perú: 09:00 horas por Star+
México
: 08:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBC Universo y USA Network

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.