EN VIVO | Vizela vs. Porto: horario, canal de TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Primeira Liga de Portugal

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Vizela y Porto, que cuenta entre sus filas con el mexicano Jesús "Tecatito" Corona, volverán a verse las caras cuando se enfrenten por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica (a excepción de Brasil) por GolTV Play, mientras que se podrá seguir EN DIRECTO desde Estados Unidos a través de Fanatiz y GolTV.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Vizela vs. Porto por la Primeira Liga

Los Vizelenses permanecen en busca de regularidad para alejarse aún más de la zona de descenso. En este escenario, el elenco dirigido por Carlos Cunha arriba en alza luego de haber derrotado 4-1 a Arouca, en condición de visitante, en la fecha anterior. Por lo tanto, se encuentra en la décima posición del certamen, con 13 unidades.

Mientras que los Dragones, que también cuentan con el argentino Agustín Marchesín y los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, son unos de los máximos protagonistas del certamen. De hecho, el conjunto comandado por Sérgio Conceição, que entresemana venció 1-0 a Rio Ave por la Copa de la Liga de Portugal, le ganó 1-0 a Sporting Braga en su última presentación en el campeonato local y se consolidó como líder, junto a Sporting Lisboa, con 38 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego en un compromiso oficial fue en la temporada 1984/85, cuando igualaron 0-0, por la jornada 28.

- La victoria de Vizela sobre Arouca por la Primeira Liga

- El triunfo de Porto ante Rio Ave por la Copa de la Liga

Tabla de posiciones EN VIVO de la Primeira Liga

Vizela vs. Porto: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Primeira Liga?

El partido Vizela vs. Porto se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio do Vizela.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 horas por GolTV Play
Bolivia: 15:00 horas por GolTV Play
Brasil: 16:00 horas por RTP Internacional, ESPN 2 y Star+
Chile: 16:00 horas por GolTV Play
Colombia: 14:00 horas por GolTV Play
Ecuador: 14:00 horas por GolTV Play
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por Fanatiz y GolTV
México: 13:00 horas por GolTV Play
Paraguay: 16:00 horas por GolTV Play
Perú: 14:00 horas por GolTV Play
Uruguay: 16:00 horas por GolTV Play
Venezuela: 15:00 horas por GolTV Play

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.