HOY | VER EN VIVO VFL Wolfsburgo vs. RB Salzburgo por la UEFA Champions League: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Volkswagen-Arena, VFL Wolfsburgo y RB Salzburgo se vuelven a enfrentar HOY martes 2 de noviembre, en la apertura de la 4° jornada del Grupo G de la UEFA Champions League 21/22. Conoce, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Wolfsburgo vs. Salzburgo: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Brenden Aaronson sigue en forma y la rompe en el empate del Salzburgo

+ Wolfsburgo vs. Salzburgo: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última jornada, con victoria del Salzburgo por 3-1 sobre Wolfsburgo en Austría. Adeyemi y Okafor (por duplicado) convirtieron para el local, mientras que Nmecha había empatado transitoriamente para el visitante. De tal modo, los austríacos se mantuvieron en la 1° posición, con 7 unidades, mientras los alemanes se colocan en el 4° y último lugar, con tan sólo 2 puntos.

+ ¿Quiénes son los dueños de los equipos más ricos de Europa? ¡Salzburg, entre ellos!

+ Wolfsburgo vs. Salzburgo: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Wolfsburgo vs. RB Salzburgo se llevará a cabo HOY martes 2 de noviembre, en el Volkswagen-Arena, por la Fecha 4 del Grupo G de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14.45 horas por HBO Max y Space
Chile: 14.45 horas por Fox Sports 1
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax
Estados Unidos: 10.45 PT / 13.45 ET horas por Paramount+ y Galavision
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.