HOY | VER EN VIVO Unión Berlin vs. Bayern Munich por la Bundesliga: Hora, canal de TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Stadion An der Alten Försterei, Unión Berlin y Bayern Munich se volverán a ver las caras HOY sábado 30 de octubre, en la continuidad de la 10° jornada de la Bundesliga 21/22. Conoce, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este apasionante compromiso.

+ Unión Berlín vs. Bayern: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Bayern Munich mete miedo a Europa con unos números que le confirman como el equipo más en forma del viejo continente

+ Unión Berlín vs. Bayern: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

El conjunto local llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Stuttgart fuera de casa, empate que les permitió mantenerse en la 5° posición de la tabla, en zona de Europa League, con 16 puntos en 9 presentaciones, a seis de lo más alto del campeonato.

Los "bávaros", por su parte, vienen de golear 4-0 a Hoffenheim en casa, su séptima victoria en nueve partidos disputados, sosteniéndose de esta manera en el 1° lugar de la Liga, con 22 unidades de 27 posibles. En el medio, cayeron sorpresivamente por ¡5-0! ante Monchengladbach por la Copa Alemana, y buscarán revertir esa imagen por el torneo doméstico.

+ Sonríe River: Bayern Múnich cayó por goleada y el récord del Millonario seguirá a salvo

+ Unión Berlín vs. Bayern: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

El partido Unión Berlín vs. Bayern Munich se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Stadion An der Alten Försterei, por la Fecha 10 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.30 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 10.30 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 10.30 horas (Sin TV)
Chile: 10.30 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 09.30 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 09.30 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 08.30 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 08.30 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 08.30 horas por Star+ y ESPN 3
México: 08.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06.30 PT / 09.30 ET horas por ESPN+
España: 15.30 horas por M. Liga de Campeones y #Vamos Bar 1

+ Bundesliga: última hora de la situación penal del jugador del Bayern Munich Lucas Hernández

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.