VER EN VIVO Suecia vs. Grecia por las Eliminatorias UEFA: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Friends Arena, Suecia y Grecia se enfrentan este martes 12 de octubre, en el marco de la 8° jornada del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por ESPN 3 y Star+, para México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de ESPN+.

+ Eliminatorias UEFA: Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta Fecha FIFA

+ Suecia vs. Grecia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Suecia vs. Grecia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

El seleccionado local llega a este compromiso tras vencer 3-0 a Kosovo en condición de local, para mantenerse en el 2° lugar del Grupo B, con 12 unidades en 5 presentaciones. Así, queda posicionado a tan sólo uno del líder España.

Los griegos, por su parte, vienen de derrotar por 2-0 a Georgia a domicilio, sosteniéndose así en el 3° puesto, con 9 puntos, producto de dos victorias y tres empates. De este modo, y de vencer a su oponente de esta tarde, lo alcanzarán en la tabla.

+ Eliminatorias UEFA: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada Grupo de cara a la Fecha 8. ¡Entérate todo!

+ Suecia vs. Grecia: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Suecia vs. Grecia se llevará a cabo este martes 12 de octubre, en el Friends Arena, por la Fecha 8 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por ESPN 3 y Star+
Uruguay: 15.45 horas por ESPN 3 y Star+
Brasil: 15.45 horas por TNT Sports
Chile: 15.45 horas por ESPN 3 y Star+
Bolivia: 14.45 horas por ESPN 3 y Star+
Paraguay: 14.45 horas por ESPN 3 y Star+
Venezuela: 14.45 horas por ESPN 3 y Star+
Colombia: 13.45 horas por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 13.45 horas por ESPN 3 y Star+
Perú: 13.45 horas por ESPN 3 y Star+
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+
España: 20.45 horas por BE MAD

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.