HOY | VER EN VIVO SSC Napoli vs. Bologna FC 1909 por la Serie A: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Diego Armando Maradona, SSC Napoli y Bologna FC se enfrentan HOY jueves 28 de octubre, en el cierre de la 10° jornada de la Serie A 21/22. Conoce, a continuación, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO este apasionante encuentro.

+ Serie A: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Napoli puede recuperar la punta!

+ Napoli vs. Bologna: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Napoli sonríe con las cifras de un David Ospina que se impone como el mejor arquero de la Serie A

+ Napoli vs. Bologna: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

La "Azurri" llega a este compromiso tras igualar 0-0 con la Roma en condición de visitante, dejando sus primeros dos puntos en el camino en el campeonato. Previamente, había ganado todos los partidos del certamen, y junto a Milan son los únicos invictos de la Serie A. Así, se ubica en la 2° posición, con 25 puntos, pero de ganar subirá a lo más alto del torneo.

El conjunto rossoblú, por su parte, viene de caer por 4-2 ante Milan en casa, ubicándose así en la 10° posición, con 12 unidades en 9 presentaciones, producto de tres victorias, tres empates y tres derrotas. Inicio irregular para los dirigidos por Sinisa Mihaljovic.

+ Napoli vs. Bologna: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido SSC Napoli vs. Bologna FC se llevará a cabo HOY jueves 28 de octubre, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la Fecha 10 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 15.45 horas por Star+ y Fox Sports
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas por M. Liga de Campeones y #Vamos Bar 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.