VER EN VIVO SSC Nápoli vs. FC Spartak de Moscú por la UEFA Europa League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Diego Armando Maradona, SSC Nápoli y FC Spartak de Moscú se verán las caras HOY jueves 30 de septiembre, en la apertura de la 2° jornada del Grupo C de la UEFA Europa League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN, en Estados Unidos a través de la pantalla de TUDN y Paramount+, y en México también por la señal de ESPN.

+ Así fueron los resultados de la Fecha 1 de la UEFA Europa League... ¡algunos muy ajustados!

+ SSC Nápoli vs. FC Spartak de Moscú: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la UEFA Europa League

+ SSC Nápoli vs. FC Spartak de Moscú: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Europa League?

El conjunto italiano, que cuenta con futbolistas latinoamericanos como Hirving "Chucky" Lozano y David Ospina, llega a este compromiso tras igualar por 2-2 con Leicester City en tierras inglesas en el debut, quedando así en la 2° posición del grupo. Por su parte, los rusos vienen de caer 1-0 ante Legia Varsovia en casa, y se ubican en el 4° y último lugar.

+ SSC Nápoli vs. FC Spartak de Moscú: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la UEFA Europa League?

El partido SSC Nápoli vs. FC Spartak de Moscú se llevará a cabo HOY jueves 30 de septiembre, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la Fecha 2 del Grupo C de la UEFA Europa League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 13.45 horas por ESPN 2
Chile: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN
México: 11.45 horas por ESPN
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN
España: 18.45 horas por LaLiga TV M1, M. Liga de Campeones 1 y M. Liga de Campeones 2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.