VER EN VIVO SL Benfica vs. FC Barcelona por la UEFA Champions League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estádio da Luz, SL Benfica y FC Barcelona se enfrentan HOY miércoles 29 de septiembre, en el marco de la 2° jornada del Grupo E de la UEFA Champions League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN 2, en México a través de HBO Max, y en Estados Unidos por la señal de Paramount+ y TUDN.com.

+ Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo de la Champions League. ¡Conoce dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Benfica vs. Barcelona: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la UEFA Champions League

+ Benfica vs. Barcelona: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Champions League?

El conjunto portugués llega a este compromiso tras igualar 0-0 con Dynamo Kyiv en el debut, y se ubica en la 2° posición del Grupo E, con 1 punto. El "Barsa", por su parte, viene de perder por goleada 3-0 ante Bayern Munich en el Camp Nou, dejando una imagen pobre y un resultado que lo hunde en el 4° y último lugar.

+ Los 11 que se perfilan para Benfica y Barcelona esta tarde. ¡Conocelos!

+ Benfica vs. Barcelona: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver por la UEFA Champions League?

El partido Benfica vs. Barcelona se llevará a cabo este miércoles 29 de septiembre en el Estádio da Luz, por la Fecha 2 del Grupo E de las UEFA Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 16.00 horas por HBO Max
Chile: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
México: 14.00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y TUDN.com
España: 21.00 horas por LaLiga TV Bar, M. Liga de Campeones y M. Liga de Campeones 3

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.