VER EN VIVO SK Sturm Graz vs. PSV Eindhoven por la UEFA Europa League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Stadion Graz-Liebenau, SK Sturm Graz y PSV Eindhoven se verán las caras HOY jueves 30 de septiembre, en la apertura de la 2° jornada del Grupo B de la UEFA Europa League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+, y en Estados Unidos a través de la pantalla de Paramount+ y TUDN Xtra.

+ Así fueron los resultados de la Fecha 1 de la UEFA Europa League... ¡algunos muy ajustados!

+ SK Sturm Graz vs. PSV Eindhoven: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la UEFA Europa League

+ SK Sturm Graz vs. PSV Eindhoven: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Europa League?

El conjunto austríaco llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Mónaco en tierras francesas en el debut, quedando así en la 4° y última posición del grupo. Por su parte los neerlandeses, que cuentan con futbolistas latinoamericanos como el argentino Maxi Romero y el mexicano Erick Gutiérrez, vienen de empatar 2-2 con Real Sociedad en un partidazo, y se ubican en el 2° lugar junto a los españoles.

+ SK Sturm Graz vs. PSV Eindhoven: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la UEFA Europa League?

El partido SK Sturm Graz vs. PSV Eindhoven se llevará a cabo HOY jueves 30 de septiembre, en el Stadion Graz-Liebenau, por la Fecha 2 del Grupo B de la UEFA Europa League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+
Uruguay: 13.45 horas por Star+
Brasil: 13.45 horas (Sin TV)
Chile: 13.45 horas por Star+
Bolivia: 12.45 horas por Star+
Paraguay: 12.45 horas por Star+
Venezuela: 12.45 horas por Star+
Colombia: 11.45 horas por Star+
Ecuador: 11.45 horas por Star+
Perú: 11.45 horas por Star+
México: 11.45 horas (Sin TV)
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 18.45 horas por LaLiga TV M3, M. Liga de Campeones 2 y M. Liga de Campeones 4

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.