HOY | VER EN VIVO Sevilla FC vs. Osasuna por La Liga: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Sevilla FC y CA Osasuna se verán las caras nuevamente HOY sábado 30 de octubre, en la continuidad de la 12° jornada de La Liga 21/22. Conoce hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este apasionante compromiso.

+ Sevilla vs. Osasuna: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Sevilla vs. Osasuna: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los sevillanos llegan a este compromiso tras igualar 1-1 con Mallorca en condición de visitante, escalando así a lo más alto de la tabla, donde comparten la 1° posición junto a Real Madrid, Real Sociedad y Betis, todos ellos con 21 unidades.

El conjunto visitante, por su parte, viene de conseguir un gran punto al empatar 0-0 con Real Madrid en la Casa Blanca, manteniéndose de este modo en puestos de Europa League, en el 5° lugar, con 19 unidades de 33 posibles, a dos de los líderes.

+ Sevilla vs. Osasuna: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Sevilla FC vs. CA Osasuna se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, por la Fecha 12 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.15 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 11.15 horas por DirecTV Sports
Brasil: 11.15 horas por Star+
Chile: 11.15 horas por DirecTVSports
Bolivia: 10.15 horas (Sin TV)
Paraguay: 10.15 horas (Sin TV)
Venezuela: 10.15 horas por DirecTV Sports
Colombia: 09.15 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 09.15 horas por DirecTV Sports
Perú: 09.15 horas por DirecTV Sports
México: 09.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+
España: 16.15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.