VER EN VIVO El Salvador vs. México por las Eliminatorias Concacaf: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Cuscatlán, El Salvador y México se enfrentan HOY miércoles 13 de octubre, en la continuidad de la 6° jornada de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por TV Azteca, TUDN, Más Visión, Canal 8 y Canal 5, para Estados Unidos por Telemundo, y en El Salvador por Canal 4 TCS.

+ VER AQUÍ TRANSMISIÓN EN VIVO DE MÉXICO VS. EL SALVADOR POR AZTECA DEPORTES

+ El Salvador vs. México: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias Concacaf

+ Eliminatorias Concacaf: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Jornada 5. ¡Conoce dónde se ubica tu selección!

+ El Salvador vs. México: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias Concacaf?

El seleccionado local llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Costa Rica en condición de visitante, colocándose así en la 6° posición de la tabla, con 5 unidades en 5 presentaciones.

La tricolor, por su parte, viene de golear por 3-0 a Honduras, manteniéndose de este modo en lo más alto de la Ronda Final, en el 1° lugar con 11 puntos en 5 encuentros, producto de tres victorias y dos igualdades, y es uno de los dos únicos invictos, junto a Canadá.

+ De visita cuesta más: estos son los números entre la Selección Mexicana y El Salvador

+ El Salvador vs. México: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf?

El partido El Salvador vs. México se llevará a cabo HOY miércoles 13 de octubre, en el Estadio Cuscatlán, por la Fecha 6 de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf.

Horario y TV por país:

Argentina: 23.05 horas (Sin TV)
Uruguay: 23.05 horas (Sin TV)
Brasil: 23.05 horas (Sin TV)
Chile: 23.05 horas (Sin TV)
Colombia: 21.05 horas (Sin TV)
Ecuador: 21.05 horas (Sin TV)
Perú: 21.05 horas (Sin TV)
El Salvador: 20.05 horas por Canal 4 TCS
Costa Rica: 20.05 horas (Sin TV)
Honduras: 20.05 horas (Sin TV)
Guatemala: 20.05 horas por TIGO Sports
México: 21.05 horas por TV Azteca, TUDN, Más Visión, Canal 8 y Canal 5
Estados Unidos: 19.05 PT / 22.05 ET horas por Telemundo
Canadá: 22.05 horas por OneSoccer

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.