EN VIVO | Salernitana vs. Inter: VER ONLINE el partido de la liga italiana | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque por la Serie A

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Es un lindo choque con el cual se abre una de las ligas más destacas en lo que es el mundo del fútbol. Correspondiente a la jornada 18 por la Serie A, el puntero Inter chocará contra Salernitana.

El juego tendrá lugar HOY, viernes 17 de diciembre, desde el Estadio Arechi. Este mismo se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por Star + hacia Latinoamérica y en ESPN 3 para Sudamérica (excepto Brasil)

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la Fecha 17

+ Salernitana vs. Inter: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ El Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal ya conocen a su rival en Octavos de Champions

+ Salernitana vs. Inter: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

Dentro de lo que es el plano local, los "Granates" llegan a este compromiso tras caer por 4-0 ante Fiorentina en condición de visitante, su tercer derrota consecutiva y la sexta en los últimos siete partidos.

Esto hizo que los liderados por Fabrizio Castori caigan al 20° y último lugar de la tabla, donde se ubican con tan sólo 8 puntos de 51 posibles, en zona de descenso directo.

Del otro lado aparece un cuadro que está en un buen momento. Ya que el "Nerazzurri", por su parte, viene de golear por 4-0 a Cagliari en casa, con doblete de Lautaro Martínez y un go-la-zo de Alexis Sánchez, para poder ubicarse en la 1° posición del certamen.

Los campeones defensores del título, que son dirigidos por Simone Inzaghi, se encuentran sumando 40 unidades en 17 presentaciones.

¿Cómo salieron en el último partido efectuado entre sí? Los dos equipos no se ven las caras desde el día 11 de abril de 1999, cuando Salernitana dio el golpe en el Arechi al imponerse por 2-0 producto de los tantos marcados por David Di Michele y Federico Giampaolo.

+ La posible solución a los problemas de Eriksen: cerca de una rescisión con Inter

+ Salernitana vs. Inter: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Salernitana vs. Inter se llevará a cabo HOY viernes 17 de diciembre, en el Estadio Arechi, por la Fecha 18 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 16.45 horas por Star+
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
México: 13.45 horas por Star+
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

+ El campeón de Champions League que pretende a Lautaro Martínez

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.