EN VIVO | Roma vs. Sampdoria por la Serie A de Italia: horario, canal de TV y streaming para ver HOY el partido

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Sampdoria
    Sampdoria
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | MINUTO A MINUTO | Roma, que pretenden acercarse hacia los puestos de clasificación para la Champions League, y Sampdoria, que desea alejarse de la zona de descenso, se enfrentarán en el Estadio Olímpico en el marco de la jornada 19 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica a través de ESPN 3 (en Brasil, por ESPN), mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica por Star+.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 18

+ Roma vs. Sampdoria: sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A de Italia

+ Mourinho quiere a un argentino para 'salvar' el ataque de la Roma

+ Roma vs. Sampdoria: ¿cómo llegan al partido por la Serie A de Italia?

La Giallorossi llega a este compromiso tras vencer por 4-1 al escolta Atalanta en condición de visitante, en un partido sorpresa para todos. Segunda victoria consecutiva para los dirigidos por José Mourinho, la cuarta en los últimos seis encuentros, para escalar al 6° lugar de la tabla, con 31 unidades en 18 presentaciones, a siete de la zona de Champions.

La Blucerchiati, por su parte, viene de igualar 1-1 con Venezia en casa, continuando con la irregularidad que caracterizó al equipo a lo largo de todo el desarrollo del certamen. Se ubican en la 15° posición del torneo, con tan sólo 19 puntos de 54 posibles, a tres puestos de la zona de descenso directo.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 2 de mayo, cuando Sampdoria se impuso 2-0, en condición de local, por la jornada 34 de la anterior temporada de la Serie A. En aquella ocasión, Adrien Silva y Jakub Jankto convirtieron los goles del encuentro.

+ El último partido entre Roma y Sampdoria

+ Reacomodamiento de la tabla de la Serie A: ¿Qué sucederá si Salernitana va al descenso administrativo?

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A de Italia

Roma vs. Sampdoria: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Roma vs. Sampdoria se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por la jornada 19 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.30 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 14.30 horas por Star+ y ESPN
Chile: 14.30 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 14.30 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 13.30 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 13.30 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 12.30 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 12.30 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 12.30 horas por Star+ y ESPN 3
México: 11.30 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por Paramount+
España: 18.30 horas (Sin TV)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.