EN VIVO | RKC Waalwijk vs. Ajax: VER ONLINE el choque del fútbol neerlandés | TV y STREAMING para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo por la Eredivisie

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Queda poco tiempo para que se venga la presentación del campeón defensor del fútbol de los Países Bajos. Siguiendo la decimotercera jornada por la Eredivisie, el Ajax de Edson Álvarez, Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico estará chocando contra el RKC Waalwijk.

El partido se disputará HOY, domingo 21 de noviembre, con sede en el Mandemakers Stadion. Dicho choque tendrá la emisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ para Latinoamérica, mientras que ESPN 3 transmitirá para México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre RKC Waalwijk y Ajax

Comenzamos con la realidad local, donde los Rooms Katholieke Combinatie vienen de empatar con Groningen por 1-1 aunque la marca indica que totalizan dos victorias en los 13 partidos afrontados del campeonato.

Esto ocasionó que los liderados por Joseph Oosting se ubiquen 13° con 11 unidades, sabiendo que está con mejor diferencia de gol que el por ahora equipo en promoción Sparta Rotterdam, y dos más que el Fortuna Sittard que está en descenso directo.

Mientras que la visita buscará volver a situarse en lo más alto del campeonato, principalmente porque los "Ajadicien" suman dos empates sin goles consecutivos ante Heracles y Go Ahead, aunque su racha liguera comprende otro par de victorias.

Hay que resaltar que los de Ámsterdam jugarán por Champions el miércoles, aunque ya estén clasificados, cuando visiten a Besiktas. En el plano liguero, quienes son liderados por Erik ten Hag están segundos con 27 puntos, a tres del puntero PSV.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? Ajax triunfó por la mínima diferencia con gol de Sébastien Haller. Dos victorias tiene nada más en el historial Waalwijk, la última de forma oficial que ocurrió el 5 de diciembre de 1999 en el 2-1 como visitanta con tantos de Dejan Govedarica, Tim Cornelisse y el descuento de Wamberto. Y la primera de todas que lo hizo como local el 25 de septiembre de 1988 en el 3-1 gestado con el doblete de André Hoekstra, Cees Schapendonk y el descuento de Ronald de Boer.

+El último duelo entre Waalwijk y Ajax

RKC Waalwijk vs. Ajax: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver por la Eredivisie?

El partido RKC Waalwijk vs. Ajax se llevará a cabo este domingo 21 de noviembre en el Mandemakers Stadion por la 13° jornada de la Eredivisie 2021-22.

Horario y TV por país:

Argentina: 12:30 horas por Star +
Uruguay: 12:30 horas por Star +
Brasil: 12:30 horas por Star +
Chile: 12:30 horas por Star +
Bolivia
: 11:30 horas por Star +
Paraguay: 12:30 horas por Star +
Venezuela: 11:30 horas por Star +
Colombia: 10:30 horas por Star +
Ecuador: 10:30 horas por Star +
Perú: 10:30 horas por Star +
México: 09:30 horas por ESPN 3 y Star +
Estados Unidos: 07:30 PT / 10:30 ET horas por ESPN+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.