HOY | VER EN VIVO Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League: Hora, TV y minuto a minuto

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid y Shakhtar Dontesk se vuelven a enfrentar HOY miércoles 3 de noviembre, por la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League 21/22. Conoce, a continuación, horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Real Madrid vs. Shakhtar: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Real Madrid, enamorado de un Vinícius al que quieren convertir en Galáctico

+ Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Los conjuntos llegan a este compromiso tras chocar en la última fecha, en Ucrania, encuentro que concluyó con triunfo del Real Madrid por 5-0 ante Shakhtar, por medio de los tantos de Krivtsov (e.c.), Vinicius (x2), Rodrygo y Benzema. Gracias a ello, el "Merengue" se convirtió en uno de los líderes del Grupo D, junto a Sheriff, con 6 puntos, mientras los ucranianos continúán en el 4° y último lugar, con tan sólo 1 unidad.

+ Real Madrid y Gareth Bale, cerca de un nuevo conflicto

+ Real Madrid vs. Shakhtar: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo HOY miércoles 3 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14:45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 14:45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 14:45 horas por HBO Max
Chile: 14:45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 13:45 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 13:45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 13:45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 12:45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 12:45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 12:45 horas por Star+ y ESPN
México: 11:45 horas por TNT Sports y HBO Max
Estados Unidos: 10:45 PT / 13:45 ET horas por Paramount+, TUDN y UniMás
España: 19:45 horas por M. Liga de Campeones y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.