EN VIVO | Real Madrid vs. Cádiz por La Liga: canal de TV y streaming para ver EN DIRECTO y ONLINE el partido

·3  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Real Madrid, que busca consolidarse como líder, y Cádiz, que pretende alejarse de la zona de descenso, se enfrentarán en el Estadio Santiago Bernabéu en el marco de la jornada 18 de La Liga de España. En Sudamérica, el partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN (excepto Brasil), mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Star+.

+ Real Madrid vs. Cádiz: los onces que se perfilan

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Real Madrid vs. Cádiz por La Liga de España

+ Confirmado: Erling Haaland es objetivo de Real Madrid para la próxima temporada

El "Merengue" arriba en alza debido a que acumula nueve compromisos sin caer, con ocho victorias y un empate. De hecho, el elenco dirigido por el italiano Carlo Ancelotti venció 2-0 a Atlético Madrid en el derbi de la ciudad en su última presentación en el certamen. Por lo tanto, se encuentra en la primera posición de la tabla, con 42 unidades.

El "Submarino Amarillo", por su parte, lleva cuatro cotejos sin conocer la victoria producto de un empate con tres derrotas, siendo el 1-1 ante Granada lo más cercano a nivel resultados. El cuadro que tiene a los argentinos Jeremías Ledesma, Juan Flere y Marcos Mauro, mas el uruguayo Alfonso Espino, el paraguayo Santiago Arzamendia y el chileno Tomás Alarcón es comandado por Álvaro Cervera y se ubica 18° con 13 unidades, a dos de Elche y Deportivo Alavés para salir del descenso directo.

Cuando se enfrentaron en el presente año, Real Madrid ganó por 3-0 a domicilio con dos goles de Karim Benzema y el restante de Álvaro Odriozola. Mientras que Cádiz no se impone, tanto oficialmente como en suelo madrileño, desde el 17 de octubre del 2020 en el 1-0 alcanzado con el tanto de Choco Lozano.

+Real Madrid vs. Cádiz: los onces que se perfilan

+El último partido entre Cádiz y Real Madrid

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga de España

Real Madrid vs. Cádiz: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Madrid vs. Cádiz se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, por la jornada 18 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabeu.

Hora y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN y Star+
Bolivia
: 16:00 horas por ESPN y Star+
Brasil: 17:00 horas por Star+
Chile: 17:00 horas por ESPN y Star+
Colombia: 15:00 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 15:00 horas por ESPN y Star+
España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos
: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 14:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN y Star+
Perú: 15:00 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 17:00 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 16:00 horas por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.