HOY | VER EN VIVO RCD Mallorca vs. Sevilla FC por La Liga: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadi de Son Moix, RCD Mallorca y Sevilla FC se vuelven a enfrentar HOY miércoles 27 de octubre, en la continuidad de la 11° jornada de La Liga 21/22. Conoce, a continuación, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO este compromiso.

+ Así quedó la tabla de posiciones de La Liga de España tras la fecha 10

+ Mallorca vs. Sevilla: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Mallorca vs. Sevilla: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "bermellones" llegan a este compromiso tras igualar 2-2 con Valencia en Mestalla, y sólo ganaron uno de los últimos siete partidos. De este modo, los recientemente ascendidos se ubican en el 13° lugar de la tabla, con 12 puntos en 10 presentaciones, a seis de la zona de clasficación a copas europeas pero también a cinco de la de descenso.

Los sevillanos, por su parte, vienen de vencer por 5-3 a Levante en un partidazo en casa, para escalar al 2° lugar, que comparten junto a Real Madrid, con 20 unidades de 27 posibles, colocándose de este modo en zona de UEFA Champions League.

+ Mallorca vs. Sevilla: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido RCD Mallorca vs. Sevilla FC se llevará a cabo HOY miércoles 27 de octubre, en el Estadi de Son Moix, por la Fecha 11 de la La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Chile: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 12.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por ESPN+
España: 19.00 horas por M. LaLiga 1 y LaLiga TV M1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.