VER EN VIVO RB Salzburg vs Lille O.S.C. por la UEFA Champions League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Red Bull Arena, RB Salzburg y Lille O.S.C. se enfrentan HOY miércoles 29 de septiembre, en la continuidad de la 2° jornada del Grupo G de la UEFA Champions League 21/22. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) y México por Star+, y en Estados Unidos a través de Paramount+ y TUDN Xtra.

+ Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo de la Champions League. ¡Conoce dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Salzburg vs Lille: Seguí EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la UEFA Champions League

+ Salzburg vs Lille: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Champions League?

El conjunto austríaco llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Sevilla en condición de visitante. El equipo francés, por su parte, viene de empatar 0-0 con Wolfsburg en casa. De este modo, los cuatro integrantes del grupo se encuentran en la misma posición con 1 punto.

+ Salzburg vs Lille: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver por la UEFA Champions League?

El partido Salzburg vs Lille se llevará a cabo HOY miércoles 29 de septiembre en el Estadio Red Bull Arena, por la Fecha 2 del Grupo G de la UEFA Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+
Uruguay: 16.00 horas por Star+
Brasil: 16.00 horas por HBO Max
Chile: 16.00 horas por Star+
Bolivia: 15.00 horas por Star+
Paraguay: 15.00 horas por Star+
Venezuela: 15.00 horas por Star+
Colombia: 14.00 horas por Star+
Ecuador: 14.00 horas por Star+
Perú: 14.00 horas por Star+
México: 14.00 horas por Star+
Estados Unidos: 12:00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 21.00 horas por LaLiga TV M5, M. Liga de Campeones 3 y M. La Liga de Campeones 6

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.