HOY | VER EN VIVO RB Leipzig vs. PSG por la UEFA Champions League: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Red Bull Arena, RB Leipzig y Paris Saint-Germain se vuelven a enfrentar HOY miércoles 3 de noviembre, por la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League 21/22. Conoce, a continuación, horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Leipzig vs. PSG: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ PSG confirma la baja de Lionel Messi y hay máxima preocupación en Francia

+ Leipzig vs. PSG: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última jornada, con victoria del PSG por 3-2 sobre el Leipzig en París. Mbappé y Messi (por duplicado) habían marcado para el local, mientras que Silva y Mukiele hicieron lo propio para la visita. Así, los franceses se ubican en el 1° lugar, con 7 puntos, y los alemanes, en el 4° y último puesto, aún sin unidades.

+ PSG y una guerra interna por el caso de Sergio Ramos

+ Leipzig vs. PSG: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido RB Leipzig vs. PSG se llevará a cabo HOY miércoles 3 de noviembre, en el Red Bull Arena, por la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN
México: 14:00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+, TUDN y UniVisión
España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 1, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M5

+ Real Madrid sonríe: PSG se acerca al fichaje del reemplazo de Mbappé

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.