HOY | VER EN VIVO PSG vs. Lille OSC por la Ligue 1: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Parque de los Príncipes, Paris Saint-Germain y Lille O. S. C. se enfrentan HOY viernes 29 de octubre, en la continuidad de la 12° jornada de la Ligue 1 21/22. Conoce hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este encuentro que promete mucho.

+ Ligue 1: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ PSG vs. Lille: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Ligue 1

+ PSG: crecen las dudas alrededor de Lionel Messi, su rendimiento y su posición

+ PSG vs. Lille: ¿Cómo llegan al partido por la Ligue 1?

Los parisinos llegan a este compromiso tras igualar 0-0 con Olympique de Marsella en el clásico francés, el segundo encuentro en el que deja puntos en el camino en el torneo. Así, los dirigidos por Mauricio Pochettino continúan en lo más alto, en la 1° posición, con 28 puntos, con siete de distancia sobre su perseguidor Lens. Con Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar, Di María y todas sus figuras, buscarán estirar distancias.

Los "dogos", por su parte, vienen de empatar 1-1 con Brest en casa, y continúan con su irregular actuación en este comienzo. Se colocan de esta manera en el 10° lugar, con 15 unidades en 11 presentaciones, a trece de distancia de la cima del certamen.

+ Neymar puso a compañero de PSG a la par de Andrés Iniesta y Xavi Hernández

+ PSG vs. Lille: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Ligue 1?

El partido Paris Saint-Germain vs. Lille O. S. C. se llevará a cabo HOY viernes 29 de octubre, en el Parque de los Príncipes, por la Fecha 12 de la Ligue 1.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 16.00 horas por Star+
Brasil: 16.00 horas (Sin TV)
Chile: 16.00 horas por Star+
Bolivia: 15.00 horas por Star+
Paraguay: 15.00 horas por Star+
Venezuela: 15.00 horas por Star+
Colombia: 14.00 horas por Star+
Ecuador: 14.00 horas por Star+
Perú: 14.00 horas por Star+
México: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Fanatiz y beIN Sports
España: 21.00 horas por Esport3 y TVG2

+ "Estamos seguros": una figura clave del PSG respaldó a Pochettino

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.