HOY | EN VIVO | Perú vs. Chile por las Eliminatorias Sudamericanas: hora y TV para ver el partido EN VIVO

·2  min de lectura

La Selección Perú recibirá a la misma de Chile en un encuentro trascendental de cara al futuro de ambos combinados en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El Clásico del Pacífico se disputará HOY, jueves 7 de octubre, en el Estadio Nacional.

Este partidazo, vital para los dos países, podrá seguirse en Chile, EN VIVO y EN DIRECTO, a través de la pantalla de Redgol.

El elenco conducido por el argentino Ricardo Gareca viene de cosechar cuatro puntos de nueve en la última triple fecha: empató vs. Uruguay, le ganó a Venezuela y fue derrotado por Brasil. De esta manera, se ubica en el séptimo lugar y está a cinco de Ecuador y Colombia, quienes están en el cuarto y quinto lugar (este va a repechaje), respectivamente. Como local, estará obligado.

+Eliminatorias Conmebol: FIFA confirma la luz verde a los jugadores de la Premier League

Del otro lado, La Roja arriba a este gran compromiso después de una durísima triple jornada pasada, donde apenas logró una unidad: cayó vs. Brasil, igualó contra Ecuador y perdió con Colombia. Está en el octavo puesto, con una unidad menos que su rival de turno y, contando todas las competencias, lleva seis cotejos seguidos sin ganar. Luego de quedarse afuera de la última Copa del Mundo, tiene que sumar la mayoría de los puntos en esta fecha FIFA si quiere contar con aspiraciones.

La última vez que estos países se vieron las caras fue el 13 de noviembre del 2020, por la tercera jornada de las clasificatorias a Qatar. Allí, en Santiago, Chile se impuso por 2-0 con un doblete de Arturo Vidal. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Reviví el antecedente más cercano entre ambas selecciones

¿Cuándo juegan Perú y Chile por Eliminatorias?

Perú recibirá a Chile, por la fecha 11, HOY, jueves 7 de octubre, en el Estadio Nacional.

Horario y TV por país:

Perú: 20:00 horas por Movistar Deportes
Chile: 22:00 horas por ChileVisión, Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y Redgol
Argentina
: 22:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play
Brasil: 22:00 horas canal a confirmar
Uruguay: 22:00 horas por VTV+
Paraguay: 21:00 horas canal a confirmar
Colombia: 20:00 horas por Caracol TV
Ecuador: 20:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
México: 20:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21:00 horas ET canal a confirmar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.