VER EN VIVO ONLINE Hellas Verona vs. Juventus | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el choque por la Serie A

·2  min de lectura

Dentro de lo que es la continuidad del campeonato italiano, un partido de equipos con realidades adversas es el que va a estar desarrollándose. Por la undécima jornada de la Serie A, el Hellas Verona va a estar chocando frente a la Juventus.

El juego va a tener lugar desde el Estadio Marcantonio Bentegodi, con fecha pactada para el día de HOY, sábado 30 de octubre. Dicho choque va a estar emitiéndose EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 3 para Sudamérica, excepto Brasil, ESPN en México y Star + hacia toda Latinoamérica.

+ Hellas vs. Juventus: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Serie A: la investigación que azota a Juventus y Napoli, ¿Calciopoli 2.0?

+ Hellas vs. Juventus: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

El conjunto Gialloblù llega a este compromiso tras igualar 1-1 con Udinese en condición de visitante, estacionándose de este modo en la 12° posición, con 12 puntos en 10 presentaciones. Los liderados por Igor Tudor saben que se encuentran a cinco de la zona de clasificación a copas internacionales.

En tanto que la "Vecchia Signora", por su parte, viene de caer por 2-1 ante Sassuolo en casa, manteniendo la irregularidad de su campaña. Los dirigidos por Massimilliano Allegri se ubican en el 7° lugar, con 15 unidades de 30 posibles, a dos de la zona de Europa League.

+ Enloqueció: Pavel Nedved estalló contra Agnelli tras la derrota de Juventus

+ Hellas vs. Juventus: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Hellas Verona vs. Juventus se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Estadio Marcantonio Bentegodi, por la Fecha 11 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 13.00 horas por Star+
Chile: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 12.00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 11.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 11.00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 11.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por Paramount+
España: 18.00 horas por M. Liga de Campeones y #Vamos Bar 1

+ Intercambio con Atlético de Madrid: Juventus tiene a la moneda de cambio por Álvaro Morata

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.