HOY | EN VIVO | O'Higgins vs. Universidad Católica por el Campeonato Nacional: hora y canal de TV para ver EN DIRECTO

·2  min de lectura

Por una nueva jornada del Campeonato Nacional, O'Higgins recibe a Universidad Católica HOY, domingo 31 de octubre, a partir de las 18:00 horas (hora Chile). Las emociones de este emparejamiento serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de las pantallas de Estadio TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

El juego se disputará en el Estadio El Teniente. La última vez que se midieron fue el pasado 25 de julio: en aquella ocasión, el duelo terminó con un triunfo 3-0 a favor del conjunto Cruzado. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

Los de casa saben que tendrán una dura salida en su siguiente jornada. O'Higgins se reconcilió con el triunfo tras haber superado por 3 a 1 al conjunto de Cobresal y pretende repetir lo logrado ante un oponente que no le permitirá jugar con tranquilidad.

Universidad Católica, por su lado, está obligado a ganar para así alcanzar al puntero del torneo. Los visitantes esperan recuperarse luego de haber sufrido una caída ante Colo Colo por 2 a 1 en su contra.

¿Cuándo se enfrentan O'Higgins vs. Universidad Católica por el Campeonato Nacional?

O'Higgins y Universidad Católica se ven las caras, por la fecha 29, HOY, domingo 31 de octubre, en el Estadio El Teniente.

Horario por países:

Argentina: 18.00 horas
Chile: 18.00 horas
Paraguay: 18.00 horas
Bolivia: 17.00 horas
México: 16.00 horas
Colombia: 16.00 horas
Estados Unidos: 14.00 horas PT /17.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego será televisado a través de las pantallas de Estadio TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.