EN VIVO | Newcastle vs. Manchester City: VER ONLINE el partido de Premier League | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo de la liga inglesa

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Manchester City
    Manchester City
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un duelo a resaltar en un fútbol inglés que posee muy pocos encuentros para llevar a cabo ante la nueva ola de contagios por Covid-19. Por la jornada 18 de la Premier League, lo cierto es que el Manchester City va a estar jugando contra Newcastle.

Este juego se efectuará HOY, domingo 19 de diciembre, con sede en el Estadio Sports Direct Arena. Además, el mismo tendrá la emisión EN VIVO y ONLINE de ESPN y Star+ para Sudamérica, en tanto que SKY Sports lo hará hacia México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Newcastle y Manchester City

Comenzamos con la realidad local, donde las "Urracas" vienen de dos derrotas consecutivas en una misma semana ante Leicester (0-4) y Liverpool (1-3), sabiendo que hasta el momento solo cosecharon una victoria en lo que va del campeonato.

Ante esta situación, el equipo que comanda Eddie Howe está 19° con 10 unidades, a tres del Watford si quiere salir de la zona roja del descenso directo.

Dentro de la parte visitante, los "Citizens" quieren estirar su actual racha de siete victorias en fila en lo que va del campeonato, siendo la goleada 7-0 ante Leeds United lo más cercano a nivel resultados cosechados.

Todo eso produjo que el cuadro que lidera el español Pep Guardiola se colocara en lo más alto del campeonato totalizando 41 puntos, uno más que el escolta Liverpool.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? Cuando chocaron en el presente año, Manchester City se impuso por 4-3 como visitante gracias al Hat-trick de Ferrán Torres y João Cancelo, que dieron vuelta la apertura previa de Emil Krafth, mas las anotaciones de Joelinton y Joe Willock. Newcastle no se impone, tanto de forma oficial como en St's James Park ante su rival de turno, desde el 29 de enero del 2019, en el 2-1 con anotaciones de Salomón Rondón y Matt Ritchie, que invirtieron la apertura previa de Sergio Agüero.

+El último duelo entre Newcastle y Manchester City

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Newcastle vs. Manchester City por la Premier League?

Newcastle chocará contra Manchester City por la decimooctava fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 19 de diciembre desde el Estadio Sports Direct Arena.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59)
Argentina
: 11:00 horas por ESPN y Star+
Brasil: 11:00 horas por ESPN y Star +
Uruguay: 11:00 horas por ESPN y Star+
Chile
: 11:00 horas por ESPN y Star+
Paraguay
: 11:00 horas por ESPN y Star+
Venezuela
: 10:00 horas por ESPN y Star+
Bolivia
: 10:00 horas por ESPN y Star+
Colombia
: 09:00 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 09:00 horas por ESPN y Star+
Perú: 09:00 horas por ESPN y Star+
México
: 08:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.