EN VIVO | Milan vs. Napoli EN DIRECTO y ONLINE: TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Serie A

·3  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio San Siro, Milan y Napoli, con Hirving Lozano entre sus filas, buscarán consolidarse en la disputa por el título de la Serie A de Italia cuando se enfrenten en el marco de la jornada 18. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica a través de ESPN 2 (en Brasil y México, por ESPN), mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Star+.

+Hirving 'Chucky' Lozano derrite de amor las redes tras emotivo video con su hija

+Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Milan vs. Napoli por la Serie A

+Zlatan vs. Ospina, el atractivo duelo del Milan vs. Napoli en la Serie A

El Rossonero arriba con un invicto de tres compromisos, donde sumó dos victorias y un empate. De hecho, el elenco dirigido por Stefano Pioli igualó 1-1 con Udinese en su última presentación en el certamen. En este escenario, se encuentra en la segunda posición de la tabla, con 39 puntos.

+Aniversario de AC Milan: ¿resurgir de un gigante?

Los Azzurris, por su parte, pretenden regresar a la senda del triunfo luego de tres duelos, donde sumaron dos caídas y una igualdad. Por lo tanto, el conjunto comandado por Luciano Spalletti, que también cuenta en el plantel con el colombiano David Ospina, llega luego de perder 1-0 frente a Empoli y, en consecuencia, se ubica en el tercer puesto, con 37 unidades.

Cuando chocaron de forma reciente, Napoli dio el golpe y se impuso por la mínima diferencia de visitante con gol de Matteo Politano. Milan ganó por última vez de manera oficial el 22 de noviembre del 2020 en el 3-1 efectuado con el doblete de Zlatan Ibrahimović, Jens Hauge y el descuento de Dries Mertens. Pero los "Rossoneris" no triunfan en su cancha desde el 14 de diciembre del 2014, en el 2-0 estampado con tantos de Jérémy Ménez y Giacomo Bonaventura.

+El último partido entre Milan y Napoli

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A

Milan vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A?

El partido Milan vs. Napoli se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, en el Estadio San Siro, por la jornada 18 de la Serie A de Italia.

Hora y TV por país:

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2 y Star+
Brasil: 16:45 horas por ESPN y Star+
Chile: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+
Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 y Star+
Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2 y Star+
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), Movistar Lite, #Vamos Bar (144) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+
Perú: 14:45 horas por ESPN 2 y Star+
Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2 y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.