HOY | EN VIVO | Melgar vs. Universitario por la Liga 1 de Perú: hora y canal de TV para ver el partido EN DIRECTO

·1  min de lectura

Por la fecha 17 de la Liga 1 de Perú, Melgar recibe a Universitario HOY, domingo 31 de octubre, a partir de las 15:30 horas (hora Perú). Las emociones de este partido serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de GOLPERÚ.

+Así marcha la tabla de posiciones del torneo

El emparejamiento se disputará en el Estadio Alberto Gallardo. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 13 de marzo: en aquella ocasión, no lograron sacarse ventajas y terminaron igualados por 1-1.

Los de casa saben que enfrentarán a un duro rival y buscarán la forma de superarle en los primeros instante del juego. Melgar acude a esta cita tras obtener cuatro triunfos de manera consecutiva.

Universitario, por su lado, también vive una buena realidad en este apasionante certamen. El conjunto Crema quiere seguir sumando para así estirar el buen momento luego de cosechar cinco victorias al hilo.

¿Cuándo se enfrentan Melgar y Universitario por la Liga 1?

Melgar y Universitario se ven las caras, por la fecha 17, HOY, domingo 31 de octubre, en el Estadio Alberto Gallardo.

Horario por países:

Argentina: 17.30 horas
Perú: 15.30 horas
Chile: 17.30 horas
Paraguay: 17.30 horas
Bolivia: 16.30 horas
México: 15.30 horas
Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de GOL PERÚ. En otros países podrás apreciarlo a través de FANATIZ.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.