EN VIVO | Manchester City vs. Leicester por la Premier League de Inglaterra: canal de TV y streaming del partido

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Leicester City
    Leicester City
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Manchester City
    Manchester City
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | MINUTO A MINUTO | Manchester City buscará consolidarse como único líder de la Premier League de Inglaterra cuando reciba a Leicester City en el Etihad Stadium en el marco de la jornada 19. El partido, correspondiente al Boxing Day, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE a través de Star+.

+ Boxing Day: los favoritos a ganar en la jornada de la Premier League

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Manchester City vs. Leicester

+ Boxing Day y más: los partidos de las grandes ligas europeas antes de fin de año

+ Manchester City vs. Leicester: ¿cómo llegan al partido por la Premier League?

Los Citizens llegan a este compromiso tras golear por 4-0 a Newcastle en condición de visitante, para estirar distancias en lo más alto de la liga. Así, los dirigidos por Pep Guardiola son líderes del campeonato, con 44 unidades en 18 presentaciones, y tres por encima de los escoltas.

Los Zorros, por su parte, vienen de vencer por igual resultado al mismo rival pero en casa, y luego sufrieron la postergación de dos partidos del torneo doméstico. El conjunto de Brendan Rogers se ubica en la 9° posición de la tabla, con 22 puntos, a seis de la zona de copas europeas, pero con dos encuentros pendientes.

+ Premier League: ¿Cuántos partidos fueron suspendidos por el Covid-19?

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Manchester City vs. Leicester: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester City vs. Leicester se llevará a cabo HOY, domingo 26 de diciembre, en el Etihad Stadium, por la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 10.00 horas por Star+ y ESPN
México: 09.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por Peacock
España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.