HOY | VER EN VIVO Levante UD vs. Atlético de Madrid por La Liga: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Ciudad de Valencia, Levante UD y Atlético de Madrid se enfrentan HOY jueves 28 de octubre, en el cierre de la 11° jornada de La Liga 21/22. Conoce hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este partido vibrante.

+ Levante vs. Atlético: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Atlético de Madrid: Luis Suárez desvela sus intenciones para la próxima temporada

+ Levante vs. Atlético: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "Granotes" llegan a este compromiso tras caer por 5-3 ante Sevilla en condición de visitante, y aún no pudo ganar en las diez fechas que disputó en el certamen. Así, se ubican en la 19° posición, con tan sólo 5 puntos de 30 posibles, en zona de descenso.

El "Atleti", por su parte, viene de igualar 2-2 con Real Sociedad en el Wanda Metropolitano, colocándose de este modo en el 5° lugar, con 18 unidades en 9 presentaciones, a tres de la cima pero con un partido postergado pendiente por disputar.

+ Atlético de Madrid confirma la lesión de Thomas Lemar

+ Levante vs. Atlético: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Levante UD vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo HOY jueves 28 de octubre, en el Estadio Ciudad de Valencia, por la Fecha 11 de la Liga Española.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 16.30 horas por DirecTV Sports
Brasil: 16.30 horas por Star+
Chile: 16.30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 15.30 horas por Tigo Sports 2
Paraguay: 15.30 horas (Sin TV)
Venezuela: 15.30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 14.30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 14.30 horas por DirecTV Sports
Perú: 14.30 horas por DirecTV Sports
México: 14.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas por ESPN+
España: 21.30 horas por M. LaLiga 2, Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.