VER EN VIVO Legia Varsovia vs. Leicester City FC por la UEFA Europa League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Municipal Mariscal Józef Piłsudski, Legia Varsovia y Leicester City se verán las caras HOY jueves 30 de septiembre, en la apertura de la 2° jornada del Grupo C de la UEFA Europa League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN 3, en México a través de Fanatiz y Fox Sports 2, y en Estados Unidos por Paramount+ y TUDN Xtra.

+ Así fueron los resultados de la Fecha 1 de la UEFA Europa League... ¡algunos muy ajustados!

+ Legia Varsovia vs. Leicester City: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la UEFA Europa League

+ Legia Varsovia vs. Leicester City: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Europa League?

El conjunto polaco llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Spartak de Moscú en tierras rusas en el debut, quedando así en la 1° posición del grupo. Por su parte, los ingleses vienen de empatar 2-2 con Nápoli en un partidazo, y se ubican en el 2° lugar junto a los italianos.

+ Legia Varsovia vs. Leicester City: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la UEFA Europa League?

El partido Legia Varsovia vs. Leicester City se llevará a cabo HOY jueves 30 de septiembre, en el Estadio Józef Piłsudski, por la Fecha 2 del Grupo C de la UEFA Europa League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 13.45 horas (Sin TV)
Chile: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN 3
México: 11.45 horas por Fanatiz y Fox Sports 2
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 18.45 horas por LaLiga TV M2, M. Liga de Campeones 2 y M. Liga de Campeones 3

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.