EN VIVO | Juventus vs. Cagliari: canal de TV, streaming y MINUTO A MINUTO del partido por la Serie A de Italia

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Con realidades opuestas, Juventus y Cagliari volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el Allianz Stadium en el marco de la jornada 19 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de ESPN 2 (en Brasil, por Fox Sports), mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por Star+.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 18

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Juventus vs. Cagliari por la Serie A

+ Matthijs de Ligt saldrá de Juventus y Mino Raiola adelantó sus posibles destinos

+ Juventus vs. Cagliari: ¿cómo llegan al partido por la Serie A?

La Vecchia Signora llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Bologna en condición de visitante, con un golazo del colombiano Juan Cuadrado. Así, el conjunto de Massimilliano Allegri logró mantenerse en zona de Europa League, en la 5° posición del torneo con 31 puntos, y buscará acercarse a los primeros puestos.

El Rossoblú, por su parte, viene de caer por 4-0 ante Udinese en casa, con un tanto del argentino Nahuel Molina. De esta manera, continúan en zona de descenso directo, con tan sólo 10 unidades de 58 posibles, y ni una victoria les permitirá por el momento salir de la zona roja.

Los dos equipos poseen presencia sudamericana en sus respectivos planteles. Juventus cuenta con el argentino Paulo Dybala, el colombiano Cuadrado, el uruguayo Rodrigo Bentancur y los brasileños Danilo, Alex Sandro, Arthur Melo y Kaio Jorge. Cagliari, por su lado, tiene a los uruguayos Martín Cáceres, Christian Oliva, Nahitan Nández, Gastón Pereiro, el colombiano Damir Ceter y los brasileños Joao Pedro y Dalbert.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A de Italia

Juventus vs. Cagliari: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Cagliari se llevará a cabo HOY, martes 21 de diciembre, en el Allianz Stadium, por la jornada 19 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 16.45 horas por Star+ y Fox Sports
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 13.45 horas por Star+
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite

+ ¿En Juventus están cansados con Álvaro Morata?: la situación del español

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.