VER EN VIVO Herediano vs. Alajuelense por la Liga Promérica de Costa Rica: Hora y canal de TV

·1  min de lectura

¡Se viene un nuevo partido por la Primera División de Costa Rica! Este sábado 16 de octubre, Herediano recibirá a Alajuelense por la Liga Promérica de Costa Rica. Enterate cómo VER el duelo EN VIVO y EN DIRECTO por TV y streaming.

Herediano es el gran líder del campeonato local de Costa Rica. Con 30 puntos y cinco victorias al hilo, el equipo dirigido por Jeaustin Campos sueña con ser campeón. Por eso, necesita un nuevo triunfo.

Alajuelense, por su parte, tiene 24 unidades en la tabla de posiciones y sabe que ganar este duelo significaría meterse definitivamente en la lucha por el título. ¿Podrá bajar a los invencibles?

Herediano vs. Alajuelense: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Promerica?

Herediano vs. Alajuelense disputarán HOY sábado 16 de octubre el juego por la Jornada 16 de la Liga Promerica.

Horarios según país:

Costa Rica: 20:00 horas
El Salvador: 20:00 horas
Nicaragua: 20:00 horas
Honduras: 20.00 horas
República Dominicana: 22:00 horas
México: 21:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT
Venezuela: 22:00 horas

¿Por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Herediano vs. Alajuelense?

Herediano vs. Alajuelense será transmitido por FUTV para todo el territorio de Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.