EN VIVO | Granada vs. Atlético Madrid por La Liga de España: canal de TV, streaming y MINUTO A MINUTO

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Granada, que busca alejarse de la zona de descenso, y Atlético Madrid, que pretende aproximarse hacia la cima de la tabla, se medirán en el marco de un duelo pendiente correspondiente a la jornada 9 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de ESPN 2, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Star+.

+ A Luis Suárez le llegaría la oportunidad de volver a Sudamérica: un gigante lo quiere

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Granada vs. Atlético Madrid por La Liga

+ Pese a clasificar en Champions League, una figura de Atlético Madrid quiere irse del club

+ Granada vs. Atlético Madrid: ¿cómo llegan al partido por La Liga de España?

Los Nazaríes, que cuentan con los colombianos Santiago Arias, Neyder Lozano, Luis Suárez y Carlos Bacca, el venezolano Darwin Machís y el peruano Luis Abram, arriban en alza al compromiso. Esto se debe a que el elenco dirigido por Robert Moreno derrotó 4-1 a Mallorca en su última presentación y, en consecuencia, se ubicó en el puesto 15, con 19 puntos.

Mientras que el Colchonero, que tiene a los argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, el mexicano Héctor Herrera y los uruguayos Luis Suárez y José María Giménez, pretende recuperarse. Luego de haber caído 2-1 frente a Sevilla, el conjunto comandado por Diego Simeone se estableció en la quinta posición del campeonato, con 29 unidades.

+ Héctor Herrera fue ignorado por Simeone en la derrota del Atlético ante el Sevilla

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga de España

Granada vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Granada vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por un choque pendiente de la jornada 9 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

Hora y TV por país:

Argentina: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 13.00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 13.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 12.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por ESPN+
España: 19.00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar

+ VIDEO | La bronca de Suárez con Simeone: "P... de m... siempre igual"

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.