EN VIVO | Genoa vs. Atalanta: canal de TV, streaming y MINUTO A MINUTO del partido por la Serie A de Italia

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | Genoa y Atalanta, con la presencia de los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel en la convocatoria, afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la jornada 19 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Estadio Luigi Ferraris, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 18

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Genoa vs. Atalanta por la Serie A de Italia

+ Duván Zapata elegido el mejor jugador de Atalanta por tercer mes consecutivo

+ Genoa vs. Atalanta: ¿Cómo arriban ambos al partido por la Serie A?

El Rossoblú arriba al compromiso con la necesidad de recuperarse luego de haber caído 3-1 frente a Lazio en la fecha anterior. De esta manera, el elenco dirigido por el ucraniano Andriy Shevchenko, que cuenta entre sus filas con el mexicano Johan Vásquez, se mantiene en zona de descenso, ya que ocupa la posición 18, con 10 unidades.

+ Se cansó de ser suplente: Luis Fernando Muriel se iría de Atalanta en enero de 2022

El visitante, por su parte, también tiene como objetivo reponerse después de haber perdido 4-1 ante Roma en su última presentación en el certamen. Hasta el momento, el conjunto comandado por Gian Piero Gasperini, que también tiene en el plantel a los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, ocupa el cuarto puesto, con 37 puntos.

+ Tres grandes de Italia buscan fichar a Muriel en el mercado de invierno

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A de Italia

Genoa vs. Atalanta: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Genoa vs. Atalanta se llevará a cabo HOY, martes 21 de diciembre, en el Estadio Luigi Ferraris, por la jornada 19 de la Serie A de Italia.

Hora y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+
Uruguay: 16.45 horas por Star+
Brasil: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Chile: 16.45 horas por Star+
Paraguay: 16.45 horas por Star+
Bolivia: 15.45 horas por Star+
Venezuela: 15.45 horas por Star+
Colombia: 14.45 horas por Star+
Ecuador: 14.45 horas por Star+
Perú: 14.45 horas por Star+
México: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas (Sin TV)

+ Tres grandes de Italia buscan fichar a Muriel en el mercado de invierno

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.