EN VIVO | FMS España 2021/22: fecha, hora, enfrentamientos y streaming ONLINE para ver la primera jornada de la Temporada 5 EN DIRECTO

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | La FMS España 2021/22, en su quinta temporada, tiene una de las mejores listas de la historia de todas las ligas. Comparable con la primera temporada de la Argentina, en 2018. La primera fecha se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, en Asturias.

+VER EN VIVO LA JORNADA 1 DE FMS ESPAÑA

+¿Cuándo y dónde será la segunda jornada de la FMS Argentina 2021/22?

Con los regresos de Chuty y Skone, pero la salida de Bnet, el último campeón de la liga española, la única FMS de Europa tiene todos los enfrentamientos confirmados pero, además, tendrá varias modificaciones:

Habrá dos DJ's y dos Hosts:

Al igual que en Argentina, en España se duplicarán los presentadores y los encargados de poner las instrumentales: Sarita acompañará a Bekaesh como animadores del evento y batallas. Por otro lado, DJ Verse estará acompañado por DJ Ozetak.

Casters de la FMS España:

En esta temporada, los casters serán BTA, ex competidor de FMS España, Kapo 013, ex jurado del certamen, y Cristina, periodista especializada en freestyle.

+Hander gana Torneo Clasificatorio y se confirman los 12 freestylers que estarán en FMS España

Batallas confirmadas:

  1. Blon vs. Mnak

  2. Chuty vs. Tirpa

  3. Sweet Pain vs. Hander

  4. Zasko vs. Sara Socas

  5. Skone vs. Sawi Elekipo

  6. Gazir vs. Míster Ego

FMS España 2021/22: ¿cuándo será la primera jornada?

La quinta temporada de la liga profesional de freestyle española comenzará este sábado, 18 de diciembre, en el Pabellón de Exposiciones La Magdalena, Asturias.

Hora por país:

España: 18.00 horas
Argentina: 14.00 horas
Chile: 14.00 horas
Uruguay: 14.00 horas
Paraguay: 14.00 horas
Bolivia: 13.00 horas
Venezuela: 13.00 horas
Cuba: 13.00 horas
Puerto Rico: 13.00 horas
Colombia: 12.00 horas
Ecuador: 12.00 horas
Perú: 12.00 horas
xico: 13.00 horas
Guatemala: 13.00 horas
Costa Rica: 13.00 horas
Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

+¿Dónde se realizará la Red Bull Internacional 2022?

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.