EN VIVO | Feignies vs. PSG: canal de TV, streaming y MINUTO A MINUTO del partido por la Copa de Francia

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Feignies y París Saint-Germain, que no contará con Lionel Messi, pero sí con Ángel Di María, Kylian Mbappé y otras figuras, se enfrentarán en el Estadio de Hainaut en el marco de los 32avos de final de la Copa de Francia. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE desde Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+.

+ Feignies vs. PSG: cómo, cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Francia

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Feignies vs. PSG por la Copa de Francia

+ ¿Le faltó el respeto a Messi? La frase de Leonardo que despertó la polémica

El local milita en el Championnat National 3, la Quinta División del fútbol francés, y se encuentra ante la gran cita de sus 70 años de historia. Por el campeonato vienen de igualar 1-1 contra Union Sportive de Chantilly, lo que generó que los liderados por Jean Antunès estén séptimos en el grupo que le correspondió.

Mientras que el PSG busca seguir de buena racha a nivel local, ya que acumula nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota, con seis victorias y tres empates. Por lo tanto, el elenco dirigido por Mauricio Pochettino, que también cuenta con otros argentinos como Leandro Paredes y Mauro Icardi, sigue líder en la Ligue 1 y ahora buscará empezar con el pie derecho el certamen nacional.

+PSG: Pochettino manda una amenaza a Real Madrid de cara al cruce de Champions League

+La victoria del PSG ante Mónaco

Feignies vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de Francia?

El partido Feignies vs. PSG se llevará a cabo HOY, domingo 19 de diciembre, por los 32vos de final de la Copa de Francia. El duelo se desarrollará en el Estadio de Hainaut.

Horario y TV por país

Argentina: 17:10 horas por Star+
Bolivia: 16:10 horas porStar+
Brasil
: 17:10 horas por Star+
Chile: 17:10 horas por Star+
Colombia: 15:10 horas por Star+
Ecuador: 15:10 horas por Star+
España
: 21:10 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 12:10 horas PT y 15:10 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 14:10 horas por Star+
Paraguay: 17:10 horas por Star+
Perú: 15:10 horas por Star+
Uruguay: 17:10 horas por Star+
Venezuela: 16:10 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.